Задать вопрос специалисту
ПРОСТО ДЛЯ ЖИЗНИ
Wirquin в мире
Маркетплейс или добро пожаловать в будущее!

Маркетплейс или добро пожаловать в будущее!

22 сентября 2020

       Именно так выглядит современная модель бесконтактной торговли. В этой аллегории, пожалуй, необходимо пояснить, что пассажиры - это бренды и они летят в самолёте напрямую к клиенту через цифровое интернет пространство. Самолёт этот называется МАРКЕТПЛЕЙС, где в одном месте собрано много брендов из разных категорий и каждый бренд предлагает для покупки свой ассортимент продукции. Для покупки, не выходя из дома!

     Wirquin и Virplast летают к нашим покупателям лучшими маркетплейс-рейсами компаний OZON, BERU, WILDBERRIES, GOODS! Сегодня такой способ бесконтактной торговли очень актуальный, т.к. является самым безопасным в мире и большинство людей делают покупки именно так, не отрываясь от дел и не прерывая процесс обустройства своего дома.

 

Международная группа компаний WIRQUIN – эксперт в инженерной сантехнике и специалист по сантехническому оборудованию. Компания основана во Франции (город Каркфу) в 1977 году и в настоящий момент занимает лидирующие позиции на международном рынке сантехнической продукции. С 2005 года на российском рынке продукцию WIRQUIN представляет торгово-производственная компания ООО «Виркэн-Рус».

 

 

Контакты
109428, Россия, г. Москва, Рязанский проспект, дом 22, корпус 2, офис 220
+7 (495)740-43-71
+7 (49243) 42-650
commerce@wirquin.ru

   

     

Политикой конфиденциальности.